Merupakan software yang digunakan untuk billing/kasir usaha karaoke. Software ini satu paket dengan alat/hardware yang kami beri nama Electric Control System ( ECS ) untuk mengatur waktu sewa ruangan/room yang dikendalikan dari komputer billing/kasir sehingga tidak perlu menggunakan alat timer manual dan semua kegiatan pemakaian alat karaoke di dalam ruangan tercatat/terecord secara komputerisasi.

Disamping untuk pengaturan waktu sewa ruang karaoke, billing dan hardware ini juga dapat digunakan untuk pengaturan alat-alat lain yang menggunakan daya listrik yang waktunya dapat di setting sesuai dengan lama waktu sewa ke konsumennya, seperti untuk mainan anak-anak dan lain-lain.

Selain untuk billing sewa ruang karaoke, juga tersedia billing cafe/resto yang menjual anekamacam makanan dan minuman serta barang lain-lain, penukaran kartu point value baik dari sewa ruang karaoke maupun lain-lain dengan barang-barang souvenir.

Harga 1 paket software karaoke billing dan hardware untuk 4 titik sumber daya listrik ( misalnya untuk 4 alat listrik: ruang karaoke, game center, dll )
Untuk setiap penambahan 1 titik sumber daya listrik harganya ditambah @ Rp. 250.000,-